Рубрика «Экономия»

Как правильно экономить, что купить, чтобы сберечь деньги, на чём можно сэкономить в интернете

экономия денег

ТОП-20 советов как экономить деньги

Денег всегда не хватает! Избитая фраза, но в ней скрывается тайный смысл: вы просто не умеете экономить свои финансы. Как часто вы теряете деньги буквально на ровном месте. Не задумывались над этим? А вы подумайте. Все ли ваши покупки полностью осознанны? Выгодно ли вы приобрели последнюю крупную вещь? На чём вы могли бы сэкономить, но …

kak pravilno ustroit lichnuyu gizn v krizis

Как выгодно устроить личную жизнь в кризис

Попав в большой город не удивляйтесь, что здесь все дорого. Сумасшедшие цены на аренду жилья, высокая стоимость проезда в общественном транспорте, пробки, платная парковка, дорогие кафе и рестораны… От всего этого голова может пойти кругом. Но даже в мегаполисе можно найти выход и выгодно устроить личную жизнь.

авто

Инструкция: как жить в машине

Этим обзором журнал ПрофиКоммент продолжает цикл статей, посвященных современным способам кардинальной экономии денег — как жить в авто в Москве и не платить бешеные деньги за аренду квартиры

расчет

Как прожить на 200 рублей в день в Москве

Статья о том, как прожить на 200 рублей в Москве. Как экономить в мегаполисе. Что мешает экономии. Как научиться покупать недорогие вещи. Как выкрутиться, чтобы не поворачивать назад. Экономия — главное средство, которое поможет закрепиться в Москве и продлить шанс на улучшение личной жизни.

Как можно сэкономить пространство в маленькой комнате

Как разместиться в маленькой комнате

Если у вас не хватает денег на большую квартиру в Москве, но жить в столице очень сильно хочется – выбирайте комнату в коммуналке. Здесь можно отлично устроиться, если следовать правильным советам и не злоупотреблять драгоценным пространством. О том, как разместиться втроем с ребенком в такой маленькой комнате в Москве и пойдёт речь в этой статье.

меню на 1000 рублей в неделю

Как прожить на 1000 рублей в неделю

Что делать и что покупать, чтобы прожить на 1000 рублей в неделю. Разбираем места, где можно купить необходимые продукты, а также рассматриваем необходимый минимум – минимальный набор продуктов на неделю с ценами в среднем по России.

Москва на 80% запустила отопление

Министерство строительства и ЖКХ разрешило регионам не дожидаться нормативных сроков, а включать отопление по своему усмотрению